ss
您好,今天是
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
中国阿拉伯国家研究院与摩洛哥哈桑一世大学代表团进行座谈交流
信息来源:网站管理员         发布日期: 2017-04-20

2017年4月20日上午,中国阿拉伯国家研究院与摩洛哥哈桑一世大学代表团座谈交流会在研究院一楼会议室举行。出席座谈的有中国阿拉伯国家研究院常务副院长金忠杰教授,副院长冯璐璐教授,及中国阿拉伯国家研究院全体教职工和部分研究生。

交流会上,各位专家就中国的“一带一路”发展构想、摩洛哥的政党、就业问题,摩洛哥和阿尔及利亚关系问题、西撒哈拉等问题进行探讨,为研究院的科学研究提供了有力的帮助。

座谈期间,双方还在科学研究、学术交流、老师互访、研究生培养等方面工作的开展了深入交流探讨,并交换了名片,初步达成未来的合作意向。

上一条:我校与摩洛哥哈桑一世大学副校长法赫里一行进行座谈交流

下一条:雷昌伟博士出席“中东地缘政治变局与中国特色大国中东外交”学术研讨会

关闭

主办:宁夏大学中国阿拉伯国家研究院 Copyright 2010-2015   建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客