ss
您好,今天是
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
冯璐璐教授赴上海参加第一届上海中东学论坛
信息来源:网站管理员         发布日期: 2017-06-10

2017年6月10日,以“区域国别研究视角下的中国与中东关系”为主题的第一届上海中东学论坛在上海外国语大学成功召开。来自外交部、高校、科研院所、媒体等单位的100余名外交官、专家、学者、媒体人士和企业代表等出席论坛。与会代表围绕中东区域国别研究的理论与方法、中东区域性问题的新发展、中东主要国家的内政与外交、中东国家经济与社会发展战略、“一带一路”视角下中国与中东的合作、大国中东政策、中东热点问题等议题展开了深入研讨。  

中国阿拉伯国家研究院副院长冯璐璐教授应邀参加了此次会议,在大会上做了题为“后伊核时代伊朗的社会经济发展战略走向”的发言,同与会专家学者就相关问题进行了交流,并在闭幕式上就第四分论坛做了总结发言,其评论性观点及其精彩发言获得与会专家一致认同与好评。

冯璐璐教授曾多次在大型学术会议上做发言交流,此次参会不仅代表个人、也代表宁夏大学中国阿拉伯国家研究院再次在具有影响力的全国性大型学术会议上发声,展现了研究院研究人员在同行学界的学术风采,提升了研究院的整体形象。

上一条:中国阿拉伯国家研究院、阿拉伯学院2017年度喜获两项国家社科基金项目立项

下一条:“处于战略十字路口的中东”国际研讨会召开

关闭

主办:宁夏大学中国阿拉伯国家研究院 Copyright 2010-2015   建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客