ss
您好,今天是
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
李绍先院长与新进博士教师座谈
信息来源:网站管理员         发布日期: 2017-09-07

2017年9月7日,中国阿拉伯国家研究院召开院领导与新进博士教师座谈会。李绍先院长,张前进书记,金忠杰常务副院长,冯璐璐副院长和外聘专家丁隆与新进博士教师座谈。

座谈会上,李绍先院长亲切慰问新进教职员工,各位新进博士教师分别结合各自研究领域的工作,介绍了自己的研究方向与兴趣,李院长就其研究方向与兴趣并给予针对性的建议。

本次座谈会的举办体现了李绍先院长及其研究院对科研工作的重视以及对新进教职工作人员的关心以及殷切的希望,与会的教师们纷纷表示要以实际行动在研究院做出成绩。

上一条:金忠杰教授被聘为上外中东研究所学术委员会委员

下一条:《中阿经贸关系发展进程2016年度报告》正式发布

关闭

主办:宁夏大学中国阿拉伯国家研究院 Copyright 2010-2015   建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客