ss
您好,今天是
新闻动态
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
科技处处长曹兵、副处长赵军莅临我院指导2020年国家社科基金项目申报启动会
信息来源:网站管理员         发布日期: 2019-09-24

【宁夏大学中国阿拉伯国家研究院讯】9月23日下午,国家社科基金2019申报总结暨2020申报启动会议在阿拉伯学院八楼会议室召开。中国阿拉伯国家研究院副院长冯璐璐,阿拉伯学院副院长姜克银分别总结了两院2019年度国家社科基金申报工作,并就两院2020年度国家社科基金项目申报工作做出部署和安排。学校科技处处长曹兵、副处长赵军出席会议。

会上曹兵处长希望两院在2020年国家社科基金申报组织上吸取先进经验,投入更多的时间和精力去完成申报工作,积极组织安排三评二审工作。对于已经获得立项的项目负责人,要重视科研诚信问题,树立质量意识完成好项目,树立纪律意识使用好经费,加强协作。赵军副处长详细介绍了国家社科基金过程管理流程及有关管理办法,并对科研政策变化做出了详细解释说明。

会上,与会教师就2020年申报工作各抒己见,并纷纷表示2020年度国家社科基金申报工作将再接再厉,力争创造佳绩。

上一条:梁道远博士出席第22届全国史学理论研讨会

下一条:梁道远博士出席2019年中国中东学会年会

关闭

主办:宁夏大学中国阿拉伯国家研究院 Copyright 2010-2015   建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客