ss
您好,今天是
新闻动态
通知公告
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
中共宁夏大学委员会办公室文件宁大党办发〔2018〕15号
信息来源:网站管理员         发布日期: 2018-05-11

关于进一步加强工作纪律的通知

各党委、党总支、直属党支部,各单位:

今年是全面学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”发展规划、加快推进“双一流”建设承上启下的关键一年。今年学校还将接受本科教学工作审核评估,迎接60周年校庆,促进学校各项改革发展深入推进,工作任务十分繁重。为提振全体教职工精神状态,展现良好的精神风貌,创造更大的工作业绩,现就进一步严肃工作纪律、改进工作作风的有关事项通知如下:

一、严格遵守工作纪律。全体教职工必须按照岗位职责要求,严格遵守作息时间安排,不得迟到、早退、无故缺勤、擅自离岗、正常工作时在办公室用餐等,出现上述现象,将进行通报批评,情节严重的,按照相关规定处理。

二、严格执行请销假和外出报告制度。全体教职工休假、事(病)假必须严格按照学校制度规定和程序,履行请销假和报告报备手续。坚决杜绝在工作时间内以旅游、探亲(重大变故除外)等事由请事假外出。严禁上班时间擅自离岗外出办私事,未请假或请假未获批准擅自离岗的、超假不归的,一律按旷工处理。

三、严禁工作时间从事与工作无关的活动。全体教职工严禁在工作时间内利用电脑或手机,从事上网聊天、购物、玩游戏、看影视、炒股等与工作无关的事情,一经发现,将进行通报批评,情节严重的,按照相关规定处理。

四、严肃工作态度,改进工作作风。全体教职工必须牢固树立服务意识,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”和“不作为、乱作为”及“庸、懒、散、软、怠”等现象,一经发现,将进行通报批评,情节严重的,按照相关规定处理。

五、严格监督检查。校纪委、督查室牵头,组织部、教师工作部、人事处等配合,组成工作组,对各单位执行工作纪律情况进行专项检查。专项检查采取定期与不定期相结合、明察与暗访相结合等多种方式进行,对监督检查中发现的问题,将给予全校点名通报,既通报当事人,也通报部门及部门主要负责人。情节严重的,按照相关规定严肃处理。

各部门、单位要高度重视,严格加强本部门、单位人员的教育管理和监督检查。学校检查过程中,发现违反工作纪律情况比较严重和集中的部门、单位,将按照相关规定追究主要负责人的责任。

党委办公室 校长办公室

2018年3月26日

上一条:阿拉伯学院、中国阿拉伯国家研究院2018年教职工年度考核实施方案

下一条:通知

关闭

主办:宁夏大学中国阿拉伯国家研究院 Copyright 2010-2015   建议使用IE9.0以上、Chrome、Firefox最新版本浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站

您是第 位访客